PayPayで50000円のお買い物をします。一番お得な買い方、お日にちを教えてください。
PayPayで50000円のお買い物をします。
一番お得な買い方、お日にちを教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
クーポンが出てるお店で使う。
還元がある自治体で使う
だと思います。
日にちとかは
あまり関係ないです。

まる
ソフトバンクユーザー、YahooカードもしくはPayPayカードを持っている、還元率がMAXが1番得をします😅
-
はじめてのママリ🔰
PayPayモールなのですが、PayPayカード作ったほうがお得ですか?
日頃は、楽天カードです。- 3月18日

みーちゃん
実店舗で買うなら日にちはあまり変わらないと思います。
Yahooショッピングで買うならソフトバンクユーザーかどうかでちょっと変わります。
-
はじめてのママリ🔰
PayPayモールです。
ソフトバンクではないのですが、どうでしょうか?- 3月18日
-
みーちゃん
ソフトバンクユーザーじゃないなら5のつく日がポイント多く返ってきます。
今週末超PayPay祭りがあるので普段よりお得になるかもしれないので、チェックした方がいいですよ。- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayカード作った方がお得ですか?
普段は楽天カードです💳- 3月18日
-
みーちゃん
よくYahooショッピングで買い物するならPayPayカード作ってもいいと思うけど、しないなら別にいらないかなと思ってます。
- 3月18日

ママリ
実店舗ならいつでも変わらないです😅クーポンやキャンペーン対象のお店ならお得になるかも。
ヤフーショッピングならこの週末3連休がお得です!
-
はじめてのママリ🔰
PayPayモールで2in1タブレット購入予定なのですが、今週末が一番お得ですか?
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
5のつく日はお得と聞いたのですが、どれくらいお得なのでしょうか?
優龍
大してお得にならないです
PayPayカード
(クレジットカード)の方が還元いいです。