はじめてのママリ🔰
わかります‥辛いですよね。ご飯のことを考えると気持ち悪い‥夕方になると気持ち悪くなるので午前に台所片付けました‥本当に辛いですね、早く終わりたい‥
はじめてのママリ🔰
わかります‥辛いですよね。ご飯のことを考えると気持ち悪い‥夕方になると気持ち悪くなるので午前に台所片付けました‥本当に辛いですね、早く終わりたい‥
「つわり」に関する質問
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
3人目の中絶を後悔してます 乱文ですし、質問でもないです もし産んでいたら3歳2歳0歳の子を育てることになっていました。 夫はろくに働かないで手当とギャンブル(なぜかトータルでは勝っているのでマイナスではない…
母子手帳の、ママが書く1ヶ月毎の気持ちみたいなところみなさんどんな方法で活用してますか? いつ初めての検査薬したか、いつからつわり始まったかとか書きたいんですけど、そんなん書いてる人いないんかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント