はじめてのママリ🔰
わかります‥辛いですよね。ご飯のことを考えると気持ち悪い‥夕方になると気持ち悪くなるので午前に台所片付けました‥本当に辛いですね、早く終わりたい‥
はじめてのママリ🔰
わかります‥辛いですよね。ご飯のことを考えると気持ち悪い‥夕方になると気持ち悪くなるので午前に台所片付けました‥本当に辛いですね、早く終わりたい‥
「つわり」に関する質問
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
いま9歳と9ヶ月赤ちゃんがいます。 お腹にいま12周の赤ちゃんがいてつわりが まだあったりで波がすごいです。 昨日旦那になんで俺が毎回食器洗ったり 掃除しないといけないんだよと食器としゃもじが 割れました。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント