妊活 排卵検査薬の画像でます。排卵検査薬が今日の朝急に強陽性が出て、お昼… 排卵検査薬の画像でます。 排卵検査薬が今日の朝急に強陽性が出て、お昼にも確認すると、強陽性で 先程見ると 陽性?な感じでした。 朝、昼 のは時間が経ってより濃くなってるのでわかりにくいかと思いますが 排卵はどのタイミングでしょうか…?経験でいいので教えてください。 また、タイミング取るなら今日の晩でも間に合いますかね…? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 同じ検査薬使ってました! 強陽性になった人の夜にタイミングとって妊娠しましたよ! ちょっと薄くなってるように見えますがギリギリ間に合うのかな?って思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント