コメント

我が子が1番❤️
何でもかんでも人任せ、人のせいにする、そんなお前とだから離婚するんだよ!って言いたいですね😅

はじめてのママリ
そんなんだからお前と離婚するんだ!まだ気付かないのか!って感じですよね😅
-
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
そろっと気付け?っておもいます😇- 3月17日

🦒
「あんたがまず会う気ないんだろ」
って言ってやりたいです。本当に子どもが大事なら、積極的に面会交流の取り決めしませんか。会わなくていいけど体裁悪いから「前妻が子どもに会わせてくれない」ってシナリオですかね。
あと、養育費を払ってるから面会の権利がある=面会しないなら養育費を払わなくていいと勘違いする父親もいるので、養育費はしっかりもらわないとですね。受け取るのは子どもの権利であって、面会あるなしは別件ですもんね。
-
Mai 🕊
やばいですよね!?会いたいなら会いたいって言えばいいじゃんって感じです … それを言っても 会わせる気ないでしょ?の一点張りです。
受け取ります ! 若くて年収が本当に少ないので 頑張っても2万5000円ですが 。もらわないよりはいいのでもらいます。- 3月17日

3kids♡
うちの旦那と似てる!
そんな旦那とはただ今別居です🤣笑笑
結局人のせいにして、後からやばいと思って離婚したくないとかぬかしだし…もうそれについてけなくなり別居です🤣笑笑
ほんと治らないですよね笑笑
昔親戚と話しててもなんでも旦那は私のせいと言ってました😂
それを信じる旦那側の親戚はバカだしそんな奴らともう付き合いたくないからいいやって感じです🤣
-
Mai 🕊
似てますか!?なんかこういう人 多いんですかね 😅
え、うちの旦那ですそれ…自分から離婚する、面会はしないと決めたのに次の日 本当に離婚届正しいか分からない 面会どーしよ。とか言い出して 振り回すなって感じです😅
あー、それめんどくさいてすね
なんか人のせいにするの本当にやめてほしいですし あとあとやっぱ離婚したくないとか言われても🙄??って感じです😅- 3月20日
Mai 🕊
いや、本当にその通りです😮💨
そこがダメなんだってわかんないんですかね😅