はむ
母乳が足りていないか抱っこのどちからですかね?🤔
ギャン泣きで無ければ多少放置しても問題ないと思います!
大部屋は大変ですがお互い様なのであまり気にしなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💖
私は抱っこしてました😂
こんなに小さいうちは今しか抱っこできないって思って抱っこたくさんしました☺️
大部屋は気を使いますよね💧
休める時に休まれてくださいね😌♡
ママり
意味なく泣く時もあります👶🏻
大部屋でずっと泣いてるの気まずいので泣き止まないな〜と思ったら授乳室に行ってました😂助産師さんが抱っこのアドバイスくれたりしますし!
らすかる
ご出産おめでとうございます✨✨
大部屋で他の子までつられちゃったらって気を使いますよね😅
私は赤ちゃんが寝てないときはとりあえず抱っこしてました😂
暇だし(笑)
スマホもギガ足りなくなりそうであまり出来なかったので(笑)
ママの体に触れてたら(匂いとか心音)安心してるみたいでしたよ😙
ベッドで一緒に寝転んだりしてました😂
退会ユーザー
他の方もおっしゃってますが、一緒のベッドに入れてゴローンとしてたりすると落ち着くのか泣き止んだり寝たりしますよ^^
それか抱っこのまま少しお休みするとか🥰
赤ちゃんもなんで泣いてるのか分からないんだと思います^^とかに2日目以降なく子はよーーく泣きます💦
少々のグズリはほっておいて大丈夫です^^
どうしてもになれば助産師さんに助けを求めてゆっくり休んでくださいね^^
はじめてのママリ🔰
私も出産後、何をしてもずっと泣いてる我が子を見てどうしたらいいのか悩んでいました💦
子供が大きくなった今思うことは、今まで薄暗いお母さんのお腹の中でプカプカ浮いておへそから栄養も酸素ももらっていたのに、いきなり知らない世界に出て呼吸もしてるし、音も大きいし光も眩しいし、不安や驚きからただただ泣いているのかな?って☺️
お母さんが大変でなければ抱っこしてあげてそれで泣き止まなくても大丈夫だと思いますよ!
大部屋気を使いますけどね😅
はじめてのママリ
みなさんの暖かいコメント、アドバイスに救われました‼︎😭😭
ありがとうございました😊💕
コメント