退会ユーザー
男の子だから、ただの神経質で寝れないだけかなと思いました。
私自身魔の3◯◯とかメンタルリープというものを感じなかったのであまり信じてなくて。←よく寝てた訳ではなく、逆にいつだろうと寝なかったからです。
退会ユーザー
男の子だから、ただの神経質で寝れないだけかなと思いました。
私自身魔の3◯◯とかメンタルリープというものを感じなかったのであまり信じてなくて。←よく寝てた訳ではなく、逆にいつだろうと寝なかったからです。
「グズグズ」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント