コメント
ポコタ
定番は炊き込みご飯(白米、しらすと冷凍のミックスベジタブル入れて炊飯器)←固形のままウンチで出てくる。
か、白米にレトルトかけてあげたり😁
味が濃いから美味しそうに食べてますよ〜✨
全然オッケー👌ですよ❗️
もちた
白ごはんにふりかけだけの時あります😂
こんな母でごめんよ…と思いながら_(:3 」∠)_
4月から保育園なので、保育園で栄養あるものとってくれればいいかなーって思ってます💦(ダメな母です😭)
-
りんりん
リアクションが遅くなってしまってすみません💦😭コメントありがとうございました✨
うちも保育園始まりました!保育園で栄養もらってくれるから朝晩は適当でもいいかなと思ってます😂😂- 4月17日
退会ユーザー
同じです。3食ほぼベビーフードです。
たまに手作りしたおやきや卵焼きなどは、ひと口も食べずに床に捨てられて泣きたくなりました。
時間かかって手作りした物よりも、ベビーフードを好むので、これで良しとしています。
-
りんりん
共感&コメントありがとうございました✨
そうなんですよね、手をかけたものほど食べない、あるあるですよね😱別に毎日ジャンクフード食べてるわけじゃないし、ちゃんと考えて作られたベビーフードですからね、食べてくれるだけでバンザイですよね😂✨- 4月17日
りんりん
リアクションが遅くなってしまってすみません💦😭共感&コメントありがとうございました✨
炊き込みご飯美味しそうです(^q^)