※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

生理中に織物が伸びた経験がある方、排卵と関連するか不安な方いますか?

現在生理真っ只中なのですが、先程トイレで拭いたら血と織物が混ざった感じでかなり伸びました(><)
今朝の体温も今までで一番低く昨日は頭痛もあったので排卵?と不安です💦
生理中に排卵した方や、排卵じゃなくても生理中織物伸びるよって方いますか?

コメント

MoMo

はじめまして。
生理中の伸びるおりものみたいなものは、血の塊だと思いますよ(^o^)
着床しないと生理がくるので剥がれ落ちてきた内膜が塊になって出てくるときがあります!

私もあります(^o^)少しビックリしますよね。
生理中妊娠した方も聞いたことあるので、一概には生理中排卵することは絶対ないとは言いきれませんが、血の塊だと思います!

• a

a

はじめまして!
    お返事遅くなりすみません😢
    MoMoさんの言ってた通り排卵じゃなかったみたいです♡
    よ〜く経血を見たのは初めてだったのでビックリしてしまいました、、
    お返事ありがとうございました>_<

• 11月10日