コメント

はじめてのママリ🔰
いただいた側でした🙋♀️
お揃いの三色ボールペン、お揃いの靴下など+一言メッセージをいただきました☺️
はじめてのママリ🔰
いただいた側でした🙋♀️
お揃いの三色ボールペン、お揃いの靴下など+一言メッセージをいただきました☺️
「お菓子」に関する質問
37歳158cm46kg骨ストで痩せ型なのですが、下っ腹は出産後からずっとぽっこりとしており、最近体のフォルムが丸くなってきたと感じます… 同じような年代の方どうですか?😭 おばちゃん体型になってきたと実感します💧 朝晩…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
何かをしたい、やっぱりしたくないを繰り返すのもイヤイヤ期ですか? 最近何でもイヤイヤを言うより↑をすることが多々あります。 よく言うのは ご飯を食べる、食べたい トイレ行く、行かない ねんねする、しない です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育士さんですね🙇♀️ありがとうございます!
その方は、お一人で先生全員分の数用意されたのでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
謝恩会で保護者の方から毎年恒例でいただくのですが、それとは別に個別でいただくこともありました。
きっとお一人で準備されたのだと思います。
ミスドカード500円分や図書カード500円分をいただいたこともありましたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
図書カードとかもいいですね💓大変参考になりました😌!