ももんが
私も今次女を家で見てます。保育所を自粛中です。
散らかしてばっかり、暇だからプリキュアやドラえもん観たりしてます。
先週から早帰りの長男が空いてる時間相手してくれる時ありますが、地獄です😣
私もおやつばっかり食べちゃって大変です😣
どうするかこのお腹😓
いつ仕事に戻るか考え中です❗️
ももんが
私も今次女を家で見てます。保育所を自粛中です。
散らかしてばっかり、暇だからプリキュアやドラえもん観たりしてます。
先週から早帰りの長男が空いてる時間相手してくれる時ありますが、地獄です😣
私もおやつばっかり食べちゃって大変です😣
どうするかこのお腹😓
いつ仕事に戻るか考え中です❗️
「お菓子」に関する質問
幼稚園参観日の帰りにクラスのお友達にお菓子を渡すのっていいんでしょうか? 前にも一度質問したことがあるのですが、その時は渡して大丈夫という感じのコメントをいただきました。 でも夫が反対していたのもありやっぱ…
連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息して…
妊娠してから協力的な夫 育休も1年取るし、楽しみにしてくれるのはわかるけど、めちゃめちゃ細かくて正直しんどい、、、!! 「スーパー行ったらお腹張ったよ〜」とかいうと、「お腹張ってる時って赤ちゃん苦しいだよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント