ももんが
私も今次女を家で見てます。保育所を自粛中です。
散らかしてばっかり、暇だからプリキュアやドラえもん観たりしてます。
先週から早帰りの長男が空いてる時間相手してくれる時ありますが、地獄です😣
私もおやつばっかり食べちゃって大変です😣
どうするかこのお腹😓
いつ仕事に戻るか考え中です❗️
ももんが
私も今次女を家で見てます。保育所を自粛中です。
散らかしてばっかり、暇だからプリキュアやドラえもん観たりしてます。
先週から早帰りの長男が空いてる時間相手してくれる時ありますが、地獄です😣
私もおやつばっかり食べちゃって大変です😣
どうするかこのお腹😓
いつ仕事に戻るか考え中です❗️
「お菓子」に関する質問
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
怒りすぎでしょうか… 5歳年長男の子です。 夕飯前からお腹空いたお腹空いた言われて 急いでご飯の支度して出しました。 遊んでたので、ご飯だよと声かけると 食卓の上の晩御飯見て、〇〇嫌いだから 要らない。ってまた…
10年以上務めていた職場を退職するのですが、オススメのお菓子などありましたら教えていただきたいです! 美容部員をしており、同じフロアのブランドのスタッフさんとも親しい為、かなりの量のお菓子などお礼の品が必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント