お出かけ 倉敷市のイオンモール、北側駐車場横の大規模な工事は何を作っているか… 倉敷市のイオンモール、北側駐車場横の大規模な工事は何を作っているか誰かご存知な方いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 3 イオン 車 倉敷市 sk コメント もんすたぁ クラレのところですよね? 調べたら、イオンが増築されるみたいですよ…? 3月17日 sk クラレの所です! 調べて下さりありがとうございました💦 検索してみました💦 イオン増築するんですね💡 久しぶりに通りがかったらすごくきれいに整備されていて驚いて。 イオンリニューアルしたら楽しみですね😊 3月17日 もんすたぁ 私も最近工事してるの知って気になっていたので…!! 倉敷市民はイオン大好きですからね😂楽しみです☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
クラレの所です!
調べて下さりありがとうございました💦
検索してみました💦
イオン増築するんですね💡
久しぶりに通りがかったらすごくきれいに整備されていて驚いて。
イオンリニューアルしたら楽しみですね😊
もんすたぁ
私も最近工事してるの知って気になっていたので…!!
倉敷市民はイオン大好きですからね😂楽しみです☺️