コメント
のりぴ
わたしがちょうど一年前出産した時は
哺乳瓶一本
キューブのミルク一本
写真
などでした。 詳しくは覚えていないのですが、そんなにたくさん貰った記憶はありません。
のりぴ
わたしがちょうど一年前出産した時は
哺乳瓶一本
キューブのミルク一本
写真
などでした。 詳しくは覚えていないのですが、そんなにたくさん貰った記憶はありません。
「妊娠・出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます❤
そんなに貰える物はないんですね😄💦哺乳瓶が貰えるかどうか気になっていました✨
入院時に購入できる分娩セットはどうされましたか?
病院で買うと割高な気がしていて、、、
かな
やったー( ´∀`)✨
ちょうど買おうと思っていたものです😄✌
私も初産なので何を買ったら良いか全然分からないので病院にお任せした方が良さそうですね🍀
教えて頂きありがとうございました❤
のりぴ
Pigeonの母乳実感の哺乳瓶を貰いました!!
初産だったので なにをどのくらい用意していいか わからず だったので
病院のを購入しました!!🤗
余った物は次の子の時に使えばいいかなと今も保存しています!!