子育て・グッズ 1歳5ヶ月のお子様を育ててる方保育園や幼稚園に通わせてない方毎日どう… 1歳5ヶ月のお子様を育ててる方 保育園や幼稚園に通わせてない方 毎日どうお過ごしですか? 臨月ということもあり基本家で 過ごす日々なのですが… 家でも目も離せず…😅 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 臨月 保育園 幼稚園 1歳5ヶ月 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私は切迫で自宅安静中なので同じく毎日家の中です(笑) 本当に毎日同じ感じで、上の子送ったら家のおもちゃで適当に遊んでる感じですね(笑) 公園行ってあげたいです…(笑) 3月17日 はじめてママリ🔰 本当に毎日同じ感じの流れで、YouTube見せて おもちゃ適当に遊ばせて、ご飯あげて午後13時頃からお昼寝してくれるのでそこがゆっくり出来る唯一の時間で😂でも時間が経つのも遅くて💦公園行きたいですよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
本当に毎日同じ感じの流れで、YouTube見せて
おもちゃ適当に遊ばせて、ご飯あげて午後13時頃からお昼寝してくれるのでそこがゆっくり出来る唯一の時間で😂でも時間が経つのも遅くて💦公園行きたいですよね💦