コメント

退会ユーザー
わかります😭
男の子って神経質と言いますが、息子は本当に神経質で大変でした💦
ベビーカーで揺られてる時が唯一起きていても泣かない時間でした。
新型コロナ流行前だったので散歩に1時間以上かけてました😅

ままり
全く同じでびっくりしました
昼間というか一日中抱っこ抱っこで1人遊びもあまりしないので毎日が長くて長くて、、、
抱っこしてるならベビーカー押す方が楽すぎて雨が降らなければ2時間くらい散歩してしまっています💦
カフェとか外食とか同じ月齢でも行ったって話を聞くと羨ましくなってしまいます
抱っこしてしかも歩き回らないとダメなので座れないしベビーカーも止まると泣くので赤信号もうろうろしてます💦
それでも家で抱っこしてるよりはマシなんですよね、、、
-
(*'͜' )⋆*
そう‼️そうなんです‼️😭家での抱っこと歩き回らないとダメで😭意味わかんないって感じですよね😂抱っこしてるだけでいいじゃん、と思いますが揺れるのが安心するんですかね。。外食もほんっとに難しくて困ってしまいます。。それに加えて極度の人見知り、場所見知りでたまりません🥲同じような方がいてくれて、なんというか、心強いです😭
- 3月18日
(*'͜' )⋆*
ほんとにほんとにしんどいですよね😂しかもただ走ってるだけでは、ギャーギャー言う時が多いので、道がボコボコしてるようなところをよく走っています。。スピードもちょっと早めで。。上の子はそんなことなかったんですが特に下の子は神経質でたまんないです😂😂