ココロ・悩み 生理が来ない方、ただただお話したいです。生理が来ません。検査薬は陰… 生理が来ない方、ただただお話したいです。 生理が来ません。検査薬は陰性です。 この生理が来るのか来ないのか、というモヤモヤをただ共感したいです🥺 同じ、もしくは似ている状況の方がいらっしゃいましたら回答ほしいです。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理不順なので 毎回まだかよ〜 やっと来たよ〜 って感じです🤣🤣 3月17日 ママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうなのですね。 来ないとモヤモヤしますよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなのですね。
来ないとモヤモヤしますよね💦