まるお
マンボウ明けるとはいえ、まだコロナを理由に断れると思うので、妊娠のことは無理に伝えずにお断りできないでしょうか?🤔
まるお
マンボウ明けるとはいえ、まだコロナを理由に断れると思うので、妊娠のことは無理に伝えずにお断りできないでしょうか?🤔
「妊娠」に関する質問
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
機能性不妊(原因不明不妊)で通院されていた方 最終的にどの治療法で(タイミング法や人工授精、体外受精など)妊娠に至りましたか?またそれまでの期間や治療回数も良ければ教えていただきたいです、、!
妊娠26週くらいの時に名前決まって そこから夫婦でその名前でいこうってなってるけど そんなに早く決めたけど大丈夫か…?ってなってる笑 決まってたけど直前で変更したよー!って方いますか?🤔 それはいい名前が降ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント