子育て・グッズ 離乳食で、もう中期に入るのですがオレンジやみかんをまだあげていませ… 離乳食で、もう中期に入るのですがオレンジやみかんをまだあげていません。 あげようと思うのですが、最初の形状は中期に合わせたほうがいいですか?果汁でいいですか? また冷凍して保存したいのですが、電子レンジで加熱してから冷凍するのか、そのまま冷凍して使う時に電子レンジで加熱するのかどちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 果汁 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 真鞠 薄皮剥いて、ちょっとスプーンで潰してレンチンしただけでもうちは食べられました😊 生で冷凍→解答チンでも全然良いと思います💡 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント