妊活 おはようございます▹◃今回いつ排卵したのかわかりません。エコーで診て… おはようございます▹◃ 今回いつ排卵したのかわかりません。 エコーで診てもらっても 排卵前と同じだねって言われました。 そしてエストロゲンも1.9しかないね 今回も無理かな? 今高温期何日目なんだろ? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り エストロゲン 排卵 エコー 高温期 ❁蒼❁mama(7歳) コメント らら D14を陥落日とみたら、今は15日目?のような気がします! 11月8日 ❁蒼❁mama ありがとうございます◡̈♥︎ いつも16日目にリセットが多いので 明日下がらないかドキドキです💭 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
ありがとうございます◡̈♥︎
いつも16日目にリセットが多いので
明日下がらないかドキドキです💭