子育て・グッズ 下の娘が夕方から発熱してます💦鼻水、咳はなしで熱だけで少し喉が痛そう… 下の娘が夕方から発熱してます💦 鼻水、咳はなしで熱だけで少し喉が痛そうな感じで 突発かな、、、なんて思ってるのですが今の時期そうとも限らず 早く朝になってくれーという感じです😰 かかりつけ医は今日お休みで明日の朝イチ行く予定です。 同じ月齢で突発になったお子さんいますか? 上の子は突発になった時に熱性痙攣になり、多分女もなりそうな気がして眠たいけど心配で眠れません😅😅 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 月齢 上の子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ うちは2歳8ヶ月の娘が、夕方から急な発熱(発熱のみ)で、翌朝には下がってましたがコロナでした💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント