妊活 明日が生理予定日ですが、今日の基礎体温が少し下がってきたのでもう明… 明日が生理予定日ですが、今日の基礎体温が少し下がってきたのでもう明日ぐらいに生理きますよね………。 今にも生理が始まりそうな下腹部痛と腰痛があります。 フライング検査は陰性でした。もう望みないですよね……。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mayuna 高温期13日目ですし体温下がって検査薬陰性だと厳しいですね💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😔 気持ち切り替えます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😔
気持ち切り替えます!!