コメント

けいこ
9時半から17時半勤務のパートで、4月から復帰しますがそのままの契約でいきます!
更に大変になるので時短の方がバランス取れるよなーと思いながら、扶養外れているので中途半端になると手取り減るので、そのままにしました(^^)
けいこ
9時半から17時半勤務のパートで、4月から復帰しますがそのままの契約でいきます!
更に大変になるので時短の方がバランス取れるよなーと思いながら、扶養外れているので中途半端になると手取り減るので、そのままにしました(^^)
「上司」に関する質問
上司がデリカシーなさすぎる。 安定期前に休んだりと体調面で迷惑かけることを 考慮して早めに伝えました。 人事やその上の立場の人たちには、会社規定が なければまだ安定期まで言わないでほしいと伝えました。 言わなけ…
シフト作成前の有給申請はすんなり通る、急な子供の病気などでの休み、半休は通るのですがそのほかは通りにくくて 来週友達に会いに泊まりで行くのですが友達も仕事とのことで私も仕事終わってから子供は旦那にお願いして…
一昨日、祖母が事故に遭いICUに入ってます。 昨日より、状態が悪くなり挿管チューブになりました。 上司には状況説明はしていて 面会時間が14時から16時で仕事終わりに行く事が難しく… 職場から病院まで車で10分なので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに面談とかしましたか?
雇用契約など交わしますか?
けいこ
面談しました!
上司は時短になるかもと思っていたみたいですが、そのままを希望したので、そのままになりました(o^^o)
雇用契約は以前と変更ないので、やり直さないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
私も産前のままでいきたいのですが…どうなるか💧
雇用契約内容も変わらないはずだけど書かされそうで不安です😣