コメント
はじめてのままり🔰
かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔
はじめてのままり🔰
かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔
「熱」に関する質問
五歳の子が12時から目が覚めてしまい何度もうなったり寝返り打ったり、寝れないきついと言います。 こんなことが初めてなのですがこんなことありますか?? 熱があるとかもないです。
今日で子どもの下痢が3日続きます。 明日病院に連れて行こうと思うのですが、おむつ替えの度にお尻が痛いのか今までにないくらい泣いて嫌がります。 ワセリンを塗っても赤くなりぶつぶつが出てきてかなり痛そうです。 優…
さっき息子がケンケン咳をして泣いて 目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に熱がある。と伝えると 「あら。」と言うだけ。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
内科に行くべきか婦人科行くべきか悩みます
はじめてのままり🔰
今、前回生理から何日ですか?
はじめてのママリ🔰
33日目です
はじめてのままり🔰
33日ならまだ産科の受診は必要ないですよ!けど体温高いのが風邪っぽいなら内科受診したらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日病院に行ってきます