妊娠・出産 生理が遅れていて症状があるけど、PMSか妊娠かわからない。3日前に検査薬は陰性。排卵日不明。同じ経験の方いますか? 生理が予定日7日遅れなのですが、立ちくらみ、胃がムカムカ気持ち悪い、微熱(37度)、疲れやすい、日中眠気が酷い、オリモノが茶色が少しで止まりアンモニア臭がする等あるのですが、PMSでしょうか?それとも、妊娠の可能性でしょうか?もしくは、生理前、妊娠どちらも同じあったよという方いらっしゃいますか? 3日前に妊娠検査薬は陰性で、タイミングは週3で排卵日不明です 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 予定日 熱 生理前 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 内科に行くべきか婦人科行くべきか悩みます 3月16日 はじめてのママリ🔰 今、前回生理から何日ですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 33日目です 3月16日 はじめてのママリ🔰 33日ならまだ産科の受診は必要ないですよ!けど体温高いのが風邪っぽいなら内科受診したらいいかと! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日病院に行ってきます 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
内科に行くべきか婦人科行くべきか悩みます
はじめてのママリ🔰
今、前回生理から何日ですか?
はじめてのママリ🔰
33日目です
はじめてのママリ🔰
33日ならまだ産科の受診は必要ないですよ!けど体温高いのが風邪っぽいなら内科受診したらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日病院に行ってきます