コメント

はじめてのママリ🔰
かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔
はじめてのママリ🔰
かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔
「生理前」に関する質問
今まで無かった生理前の腹痛が辛いです。40代なのもあるのかもしれませんが生理予定日1週間前から屈むほどの腹痛が①日にランダムに起きます。 イブを飲んでもあまり効かず… 急に生理前痛が酷くなった方いますか?対処法…
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
内科に行くべきか婦人科行くべきか悩みます
はじめてのママリ🔰
今、前回生理から何日ですか?
はじめてのママリ🔰
33日目です
はじめてのママリ🔰
33日ならまだ産科の受診は必要ないですよ!けど体温高いのが風邪っぽいなら内科受診したらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日病院に行ってきます