コメント

はじめてのママリ🔰
かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔
はじめてのママリ🔰
かなり排卵が遅れたとして妊娠してる可能性はありますが、検査薬が陰性なら今ある症状は妊娠によるものではないです💦基礎体温以外の体温も妊娠とは無関係です🤔
「熱」に関する質問
幼稚園のお弁当についていいねで教えてください! 幼稚園のお弁当を作っている方に質問です! お肉や魚、野菜などのおかずを3日分程度まとめて作って冷凍して、当日の朝レンジで加熱して冷まして持っていくのはありでしょ…
妊娠30週です。 いまコナズ珈琲に行ってきて、私はタコライス、旦那はハンバーガーを頼みました。 隣の人がタコライス頼んでて美味しいそうだなあ〜と思って頼みました。。 届いて焦る...粉チーズのパルメザンチーズが…
逆子がなおらず3人目にして初帝王切開しました! 今術後5時間くらいだけど、痛い!痛すぎる😂!! 鎮痛の坐薬入れて貰って、 6時間たったらまた入れれるからね! って言ってくれたけど、 まだ2時間しか経ってないのに効果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
内科に行くべきか婦人科行くべきか悩みます
はじめてのママリ🔰
今、前回生理から何日ですか?
はじめてのママリ🔰
33日目です
はじめてのママリ🔰
33日ならまだ産科の受診は必要ないですよ!けど体温高いのが風邪っぽいなら内科受診したらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日病院に行ってきます