※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急お願いいたします🙏サランラップをかけてサバ味噌をレンジで温めたと…

至急お願いいたします🙏
サランラップをかけてサバ味噌をレンジで温めたところ、ラップがかなり縮んでいました。これは溶けてしまってますか?かなり心配性でやってしまったと落ち込んでいます。他のことをしながらだったので放置してしまいましたが、600wで2分ほど温めました。写真右側の部分です。
耐熱140度のポリ塩化ビニリデンのサランラップです。
一応換気して20分くらい経ちましたが大丈夫でしょうか。有害物質など出ていないか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

サバ味噌の一部も焦げています。

ママリ

ラップは熱いご飯を置いただけで縮むので問題ないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)溶けたようには見えないですか?換気したのですが不安です😓

• 3月16日

よくなりますが気にせず食べてます^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)溶けたようには見えませんか?縮んだだけですかね💦

• 3月16日