コメント
ぱにっくママ
週一療育で、週4パート10時から15時、5〜8万です😄
飲食店のホールです🍳
Thainyan
4月から週1療育スタートします😃
仕事は8:30-16時の週4日、月8万-9万、地元の製造業のパートです😊
子供の休みは当日でも全然良いよと言ってもらえるし、早退も毎月ありますが大丈夫だよと言ってくれる上司で本当に有難い職場です🌟
独身の頃は百貨店などでも働いていましたが、土日入れないと厳しいかなと思います💦
ぱにっくママ
週一療育で、週4パート10時から15時、5〜8万です😄
飲食店のホールです🍳
Thainyan
4月から週1療育スタートします😃
仕事は8:30-16時の週4日、月8万-9万、地元の製造業のパートです😊
子供の休みは当日でも全然良いよと言ってもらえるし、早退も毎月ありますが大丈夫だよと言ってくれる上司で本当に有難い職場です🌟
独身の頃は百貨店などでも働いていましたが、土日入れないと厳しいかなと思います💦
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり飲食店とかですかね??
今日子供服の販売の面接に行きましたがやはり子育て世代にはあまり向いてないように感じて条件厳しかったです、、、。
せっかく働くならと思ってたまにはやったことない業種や興味のあることしてみようと意気込んだんですが😅💦💦
飲食のランチとかなら働きやすそうですね✨✨
ぱにっくママ
募集要項のところに、平日のみ🆗、子供の急な病気などにも柔軟に対応って書いてあるところだったので、今のところにしました😄
私も本当はスーパーのレジがやりたかったんですが、土日は入れないと厳しいみたいで、もう少し大きくなったら転職予定です😁