コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
これお願いして良い?とアルバイトに仕事回したらダメなの??
もしくは、コレ〇〇さんアルバイトさんにお願いしても良いですか?と返してみては?

これお願いして良い?とアルバイトに仕事回したらダメなの??
もしくは、コレ〇〇さんアルバイトさんにお願いしても良いですか?と返してみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
私は回してるんです。マニュアルも作って私がいない時でも見たら出来るように置いています。やりません。恐らくパートからの指示は上司からの指示ではないから?なんですかね、なんかほんとバカにしてるのか、掃除してね!とかも聞かないので自分でやったほうが早いと思ってもう言わずにいてます。
そして例えばの話、資料をページ通りに並べて50部作って。という指示も1週間かけます。めっちゃくちゃトロくて本人曰くHSPなので配慮が必要だそうで。
だからなのか私にばかり◯◯やって。と言われるので嫌になってきました。仕事内容にも無かったことですし。やったところでダメ出しがあるし。
早く転職先見つけよう。
バンバン派遣とか登録したり、職安通ったり。
マニュアルまで作れるスキルあるなら在宅とかでもお仕事ありそうですけど😌
わんわん
職安通ってます😭恐らく来週中には面接だと思うんですが、、自分は主人単身赴任で身寄りも遠いので、きっと落とされます。保育園も仕事以外の用事での預けは禁止で面接も誰に預けようって感じでほんと今どうにも動けない状況です😭
マニュアル、私が手書きの図や文章で手順やコツを書いたものです🥲🥲🥲
なんかもう疲れました。最低賃金なんです。バイトの子は日曜日も出るから時給アップしてあげてるみたいです。
パソコン勉強しなくちゃですね!欠点を補えるスキルがなくちゃいけないですね!😌
保育園、仕事と言っておけば良いのでは?
派遣で自分の好きな時に出て始業は決まってるけど当日、自己申告で好きな時間働くでOKて所とかもありましたよ。
わんわん
派遣ですか😶お仕事トピで見て忘れましたがネガティブなイメージでした😳そんな仕事ないか探してみます!
沢山愚痴聞いてくださってありがとうございました😭