※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
ココロ・悩み

パート先、私とアルバイトの子だけなんですが、店長が私にばかり仕事を…

パート先、私とアルバイトの子だけなんですが、店長が私にばかり仕事を回してきてアルバイトの子は立ってるだけなんです。
同じ給料かバイトの子の方が少し高いくらいです。
ずっと防犯カメラで監視されてるしストレス凄いです。
何か思うの当たり前ですよね🥲そろそろ態度に出てしまいそうです。出てるかもしれないですが。

家族経営なので、嫌だと思われたら速攻クビ切られます。だけど私に合った求人がなくて動けません。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

これお願いして良い?とアルバイトに仕事回したらダメなの??
もしくは、コレ〇〇さんアルバイトさんにお願いしても良いですか?と返してみては?

• いぬ

いぬ

私は回してるんです。マニュアルも作って私がいない時でも見たら出来るように置いています。やりません。恐らくパートからの指示は上司からの指示ではないから?なんですかね、なんかほんとバカにしてるのか、掃除してね!とかも聞かないので自分でやったほうが早いと思ってもう言わずにいてます。
    そして例えばの話、資料をページ通りに並べて50部作って。という指示も1週間かけます。めっちゃくちゃトロくて本人曰くHSPなので配慮が必要だそうで。
    だからなのか私にばかり◯◯やって。と言われるので嫌になってきました。仕事内容にも無かったことですし。やったところでダメ出しがあるし。

• 1時間前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

早く転職先見つけよう。
    バンバン派遣とか登録したり、職安通ったり。
    マニュアルまで作れるスキルあるなら在宅とかでもお仕事ありそうですけど😌

• 38秒前