住まい トイレの電気を日中ずっとつけっぱなしって、勿体ないですかね…?賃貸ア… トイレの電気を日中ずっとつけっぱなしって、勿体ないですかね…? 賃貸アパートで、電気を消すと換気扇も消えます。 換気扇を消すと、もわっとこもった臭いが気になります。 すごく臭いという訳ではないのですが、臨月の頻尿で頻繁に使うので、気になってしまって。 ドアを少し開けておくくらいだと効果はいまいちです。 無香料の消臭スプレー、消臭剤も置いています。 窓はないです。 何か対策あるでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 臨月 パート 体 トイレ フィリーネ(生後2ヶ月) コメント ママリ 人感センサーの電球とかに変えるのはどうですか?? 8月16日 フィリーネ お返事ありがとうございます! スイッチ入れっぱなしでも、人がいなければ電気が消えるってことですか? そんなのあるんですね、調べてみます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
スイッチ入れっぱなしでも、人がいなければ電気が消えるってことですか?
そんなのあるんですね、調べてみます。