サプリ・健康 鼻の奥がツーンとする。喉の奥がからいといえばいいのか、ずっと痛いと… 鼻の奥がツーンとする。 喉の奥がからいといえばいいのか、ずっと痛いとかではありません。 花粉なのか風邪なのか、明日耳鼻科に行き薬もらう方が良いでしょうか? 肩こりもひどく接骨院通ってますが 身体がおもだるいのもあります。 体温は36.7です。 数年前にくしゃみなどとまらなくなり 花粉症の検査しましたがアレルギーはないとのことでした。 皆さんもこのような症状あるかたおられますか?自律神経もあるかもです。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 症状 体温 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント