コメント
ひろ
PCR検査した病院に、濃厚接触者で症状が出ているので受診したいと伝えたら見てもらえましたよ☺️
にこ
夜間に病院にかかっても解熱剤位しか出せないので、明日検査した病院に連絡でいいと思います。
症状あるので検査して貰えると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月17日
ひろ
PCR検査した病院に、濃厚接触者で症状が出ているので受診したいと伝えたら見てもらえましたよ☺️
にこ
夜間に病院にかかっても解熱剤位しか出せないので、明日検査した病院に連絡でいいと思います。
症状あるので検査して貰えると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
一番しっかりしてるからって、今までの事務職の量は変わらず 他の部署の手がいっぱいの人を3人(別の職種)引き継いで助けてあげてって。 いや、私のキャパはどうなる?? 給料変わらないし、損でしかない。 こっちだ…
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
有給だけ一月に7日だけ消化?すると社会保険どうなりますか?損?今までは月15出勤保険ありでして年明け辞めますが有給7あるそうで 本来ならば仕事中に消費なのですが 人数的に不可能と言われ、 そのため10日締めの会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人病院なので、夜間は開いておらず😢