子育て・グッズ 子どもが公園で咳が出る。アレルギーの可能性ありますか? 子どもが花粉症です。そして最近公園にしばらく居ると咳がかなり出るようになってしまいました💦公園でだけ咳がすごくて車に戻るとぴたっと止まります。 なにかのアレルギーが考えられますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 車 公園 まめまま コメント ゆんゆん 公園の砂とかですかね🤔上の子が喘息もちですが、1番酷い時は砂埃で咳が出ました💦 3月16日 まめまま コメントありがとうございます😊 砂場でものすごく出てました💦喘息の可能性ありますか? なにか検査などできるのでしょうか(>_<) 3月16日 ゆんゆん 上の子は、小児アレルギー科で採血をしてもらい喘息だとわかりました😊ちなみに下の子も花粉症ですが採血してもらいました💦 3月16日 まめまま ありがとうございます😊 アレルギー科に行ってみます(>_<) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
砂場でものすごく出てました💦喘息の可能性ありますか?
なにか検査などできるのでしょうか(>_<)
ゆんゆん
上の子は、小児アレルギー科で採血をしてもらい喘息だとわかりました😊ちなみに下の子も花粉症ですが採血してもらいました💦
まめまま
ありがとうございます😊
アレルギー科に行ってみます(>_<)