コメント

かずママ♪
普通に住所が変わったら、変更するものではないんですかね( ; ゚Д゚)?
めんどくさいからといって、変えないとか謎です(^_^;

ちゃ。
変更しないと必要なハガキや手紙が実家に届くので、面倒だと思いますよ、、
変更してないと今の自宅に何か届くようにしても、郵便局の人は入れてくれないこともありますし。
かずママ♪
普通に住所が変わったら、変更するものではないんですかね( ; ゚Д゚)?
めんどくさいからといって、変えないとか謎です(^_^;
ちゃ。
変更しないと必要なハガキや手紙が実家に届くので、面倒だと思いますよ、、
変更してないと今の自宅に何か届くようにしても、郵便局の人は入れてくれないこともありますし。
「別居」に関する質問
別居から同居に戻ることについて 旦那が1歳の上の子を躾として叩いたりクッションを投げたりし始めたので、先月娘たちを連れて家を出ていき現在別居しています。 別居前の話し合いでは解決できませんでした。 私達が出…
仲の良い友達がずっと離婚がしたくて 2回も離婚を切り出してるのに、 旦那さんが嫌がって離婚出来ないそうです。 うちも離婚したのですが、円満離婚というか、 お互い離婚したくて離婚したので、 片方が拒否すると離婚出…
こっちは特に予定はないけど 夫が毎週自分の趣味で遊びに行く予定を入れてたら 腹立ちますよね? 少し前に色んなことが重なり 夫が自由がないからと別居になりましたが すぐ帰って来てまた一緒に住んでから1ヶ月経たない…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
コメントありがとうございます!そうですよね!
いずれかはまた実家に戻るから必要ないみたいです(´•ω•̥`)