コメント
かずママ♪
普通に住所が変わったら、変更するものではないんですかね( ; ゚Д゚)?
めんどくさいからといって、変えないとか謎です(^_^;
ちゃ。
変更しないと必要なハガキや手紙が実家に届くので、面倒だと思いますよ、、
変更してないと今の自宅に何か届くようにしても、郵便局の人は入れてくれないこともありますし。
かずママ♪
普通に住所が変わったら、変更するものではないんですかね( ; ゚Д゚)?
めんどくさいからといって、変えないとか謎です(^_^;
ちゃ。
変更しないと必要なハガキや手紙が実家に届くので、面倒だと思いますよ、、
変更してないと今の自宅に何か届くようにしても、郵便局の人は入れてくれないこともありますし。
「別居」に関する質問
現在、7週4日です。先行き不安のご相談です。 嘔吐はないのですが、食思不振、嘔気、倦怠感と目眩です。事務作業のみでもブラックアウトしてしまうため1ヶ月間、休職中です。 彼と入籍してすぐに妊娠が判明しました。 彼…
シンママ教えてください 面会交流あり•なし考えてます 現在一年半別居 わたしは子どもたちと実家住まいです わたしの気持ちとしては 公正証書等作っても、 約束を守れる旦那ではないため 面会交流させたくないと思って…
離婚して 自分で車や住まいを確保した方 元々ちゃんとお仕事されて 貯金などありましたか?? 夏に離婚又は別居を考えているんですが うちは車が三台あって、、 モラ夫が急に私の軽自動車ともう一台を売って 新しく一台…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
コメントありがとうございます!そうですよね!
いずれかはまた実家に戻るから必要ないみたいです(´•ω•̥`)