コメント

退会ユーザー
第一子の時に切迫流産で約2ヶ月自宅安静でした。血腫があるかどうかはわかりませんが、病院で何か言われていませんか?わたしの場合は血腫がなくなってからの復帰でした。くれぐれもご無理をされないようになさってください。

(๑・̑◡・̑๑)
右上のがそれっぽいような気がしますが、、素人なので分かりません…
病院からは何も言われてないのですか?
私も今絨毛膜下血腫で自宅安静中ですが、1週間くらいではよくならない気がするのですが…
退会ユーザー
第一子の時に切迫流産で約2ヶ月自宅安静でした。血腫があるかどうかはわかりませんが、病院で何か言われていませんか?わたしの場合は血腫がなくなってからの復帰でした。くれぐれもご無理をされないようになさってください。
(๑・̑◡・̑๑)
右上のがそれっぽいような気がしますが、、素人なので分かりません…
病院からは何も言われてないのですか?
私も今絨毛膜下血腫で自宅安静中ですが、1週間くらいではよくならない気がするのですが…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
古い血だから大丈夫としか言われませんでした💦
仕事は復帰しても大丈夫との事、正直不安です…
退会ユーザー
不安ですよね。お医者さんが大丈夫とのことだったので、ご無理をされず、何か異変があったらすぐ休んで病院にかかられるといいと思います。