૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
セリアに工具やネジ回しのおもちゃたくさんありましたよ🙆♀️
お試しでいかがですか😚

み
うちも100均でいくつか買いましたが、スリーコインズの飛行機とクルマのやつすごい気に入ってます。部品も大きいし手でも回せるし、飛行機のおもちゃとしても遊べるし色が可愛いです😊

くま
大型のおもちゃなら、エデュテの大工さんテーブルがあります👍前に買ってる方を見かけて、興味があります。ただ大きいのでかなり場所とりそうです。
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
セリアに工具やネジ回しのおもちゃたくさんありましたよ🙆♀️
お試しでいかがですか😚
み
うちも100均でいくつか買いましたが、スリーコインズの飛行機とクルマのやつすごい気に入ってます。部品も大きいし手でも回せるし、飛行機のおもちゃとしても遊べるし色が可愛いです😊
くま
大型のおもちゃなら、エデュテの大工さんテーブルがあります👍前に買ってる方を見かけて、興味があります。ただ大きいのでかなり場所とりそうです。
「2歳」に関する質問
保育園帰宅後の時間の2ちゃんねるって面白くなくないですか? 朝のわんわんが映ってるお母さんと一緒は面白いですが、 夕方のおとうさんといっしょ?とかはなかっぱとか 2歳半の子にはハマらないんですけどみなさんどう…
名古屋駅近郊で遊べる場所探しています🫧 ランドセルを見に行くのですが、終わったあと2-3時間くらい?少し遊べる場所を探しています。 名古屋市科学館はそれくらいの時間遊ぶのにはどうでしょうか? 他にも良さそうなと…
男の子で2歳ごろにベビースイミング行かれてた方、 子供のウェアは上下つながっているものや上下があるもので入らせてましたか? それとも上は無しで下のパンツだけで入らせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント