コメント
まっこ
その公園に来る可能性のある小学校は分かりますか?
大体でいいので、何年生くらいの男の子なのか女の子なのかも伝えて、指導してもらうように伝えます。
私であれば、もしまだその子達がそこにいるなら「そういう意地悪なことを言うのをやめて。学校に報告したから」と言います。
まっこ
その公園に来る可能性のある小学校は分かりますか?
大体でいいので、何年生くらいの男の子なのか女の子なのかも伝えて、指導してもらうように伝えます。
私であれば、もしまだその子達がそこにいるなら「そういう意地悪なことを言うのをやめて。学校に報告したから」と言います。
「公園」に関する質問
はじめてママ友が出来そうなんですが、子供達含め初めて遊ぶ時は場所はどこがいいのでしょうか?💦 今の時期公園は寒すぎるし、いきなり家はハードル高いですよね😅 ちなみに保育園が一緒で子供同士が親友って感じで仲良し…
ベビーカーについてアドバイスほしいです! 年子や2歳差の方はどんな感じでしょうか💦 今アップリカのAB型使ってて、カトージの2人乗りかサイベックスのメリオを買い足すか、はたまたB型のリベルを買うか悩んでます😂 ✍🏻…
1歳4ヶ月の息子について、みんなこんなもんなのかな?と気になります💦 最近階段や坂を昇り降りすることにかなりハマっており、 公園のちょっとした丘やショッピングモールの階段などを見つけると何往復もさせられます…😭…
お出かけ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
あ、そうゆうのは学校に伝えてもよろしいんですね?
まっこ
確実にすぐ特定は学校側も難しいとは思いますし、出来ても全体に向けて注意喚起くらいかと思うので効果あるかは微妙なところですが💦
「○月○日の○時くらいに、○○公園で遊んでいた小学生数人からうちの子がデブと暴言はかれました。断定は出来ませんが恐らくそちらの児童かと思いまして…」と、少し下手に出る感じで伝えてみてもいいかもしれません。
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!
伝えてみたいと思います。