お金・保険 約2年前に鉗子分娩と会陰切開をして、出産しました。夫の会社の団体保険… 約2年前に鉗子分娩と会陰切開をして、出産しました。 夫の会社の団体保険の三井住友生命に入っていて、 そのときは、保険なんて考えてなかったけれども 最近保険のみなおしとかしていたら、 2年前の出産って保険金出たのかな?と 心配になってきました。 (ちなみに、春に二人目の出産もあります。) 2年前の出産でも請求できるのでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保険 会陰切開 鉗子分娩 夫 二人目 体 会社 出産しました はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前でも大丈夫ですよ🙆 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 とりあえず、 保険会社に問い合わせてみたいと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
とりあえず、
保険会社に問い合わせてみたいと思います。