コメント
三児のママ
小学校休業等給付金も対応
してないですか😢?
三児のママ
小学校休業等給付金も対応
してないですか😢?
「職場」に関する質問
旦那が外食で頼みすぎるのが許せません、、、 最後は無理して食べてる感じで…最後の方美味しいと感じないというか、ある意味スポーツというか罰ゲーム的な感覚になってしまいます… 何度注意しても、お前が少食すぎるの…
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
個人で申請できるってテレビで
やっていたので助成金コールセンター
にかけてみてもいいかもしれません☺️
三児のママ
この県別の所にかけたら
個人申請の方は順番にこちらから
かけ直しているので名前と番号
教えてくださいと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
法人で取り入れる予定はないとのことです。
労働局も大忙しなようで電話つながらずです…
はじめてのママリ🔰
コールセンターに1日かけ続けてるのですが繋がらなくて💧
ちなみに2週間前に電話したら繋がって会社に制度の使用を勧めて折り返すと言われたのですが音沙汰なく…
はじめてのママリ🔰
電話が繋がり、対応は1ヶ月待ちくらい混み合ってるとのことでした‼️
教えてくださってありがとうございました😭