コメント
三児のママ
小学校休業等給付金も対応
してないですか😢?
三児のママ
小学校休業等給付金も対応
してないですか😢?
「職場」に関する質問
いつまで育休取る予定ですか?? 理由も教えて欲しいです。 今1人目の育休中で、2人目の出産もあるのでそのまま産休入って更に一年は育休取るつもりなんですが、職場に行く度にいつ復帰するのか聞かれます、、。続けての…
2人の子供の連続産休、育休取得中です。来年4月に4年ぶりに復帰します。しかし、今の子供達との生活が幸せ過ぎて、復帰したくありません。下の子が1才半での復帰となりますが、もっともっと一緒にいたくて、寂しくてたま…
80人規模くらいの幼稚園でインフルエンザの子が25人出ています。息子のクラスは20人中7人です。 園閉鎖や学級閉鎖にはまだなっていないですが、なる可能性はありますか? まだワクチンも打っていなくて登園させたくないの…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
個人で申請できるってテレビで
やっていたので助成金コールセンター
にかけてみてもいいかもしれません☺️
三児のママ
この県別の所にかけたら
個人申請の方は順番にこちらから
かけ直しているので名前と番号
教えてくださいと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
法人で取り入れる予定はないとのことです。
労働局も大忙しなようで電話つながらずです…
はじめてのママリ🔰
コールセンターに1日かけ続けてるのですが繋がらなくて💧
ちなみに2週間前に電話したら繋がって会社に制度の使用を勧めて折り返すと言われたのですが音沙汰なく…
はじめてのママリ🔰
電話が繋がり、対応は1ヶ月待ちくらい混み合ってるとのことでした‼️
教えてくださってありがとうございました😭