お仕事 休園また濃厚接触者に該当し年休なくなった方いませんか?職場では年休返ってくる制度も取り入れておらず😰 休園また濃厚接触者に該当し年休なくなった方いませんか? 職場では年休返ってくる制度も取り入れておらず😰 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 制度 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 小学校休業等給付金も対応 してないですか😢? 3月16日 はじめてのママリ🔰 法人で取り入れる予定はないとのことです。 労働局も大忙しなようで電話つながらずです… 3月16日 三児のママ 個人で申請できるってテレビで やっていたので助成金コールセンター にかけてみてもいいかもしれません☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 コールセンターに1日かけ続けてるのですが繋がらなくて💧 ちなみに2週間前に電話したら繋がって会社に制度の使用を勧めて折り返すと言われたのですが音沙汰なく… 3月17日 三児のママ この県別の所にかけたら 個人申請の方は順番にこちらから かけ直しているので名前と番号 教えてくださいと言われました🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 電話が繋がり、対応は1ヶ月待ちくらい混み合ってるとのことでした‼️ 教えてくださってありがとうございました😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
法人で取り入れる予定はないとのことです。
労働局も大忙しなようで電話つながらずです…
三児のママ
個人で申請できるってテレビで
やっていたので助成金コールセンター
にかけてみてもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
コールセンターに1日かけ続けてるのですが繋がらなくて💧
ちなみに2週間前に電話したら繋がって会社に制度の使用を勧めて折り返すと言われたのですが音沙汰なく…
三児のママ
この県別の所にかけたら
個人申請の方は順番にこちらから
かけ直しているので名前と番号
教えてくださいと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
電話が繋がり、対応は1ヶ月待ちくらい混み合ってるとのことでした‼️
教えてくださってありがとうございました😭