妊娠・出産 墨田区の都立墨東病院の帝王切開の費用を教えてください🙏都立墨東病院に… 墨田区の都立墨東病院の帝王切開の費用を教えてください🙏 都立墨東病院にて予定帝王切開をします! もしかしたら、予定帝王切開の日を待たずして出産になってしまいますが、参考に費用について教えていただきたいです✨ 最終更新:8月5日 お気に入り 1 病院 予定帝王切開 出産 東京都 墨田区 あや(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママさん 予定帝王切開しました! 大部屋で32万でした😳 3月18日 はじめてのママリ🔰 いきなりすみません! 32万ってことは一時金の差額分返ってきた感じですか? 6月19日 ママさん 帰ってきたと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません!
32万ってことは一時金の差額分返ってきた感じですか?
ママさん
帰ってきたと思います!