妊活 排卵について高温期8日目の日だったのですが本日生理が来ましたいつもは… 排卵について 高温期8日目の日だったのですが 本日生理が来ました いつもは生理予定日ぴったりか 1日遅れるくらいで早まることはほぼありません 写真のように低温期の途中で基礎体温が上がったり、 今回安定していなかったです 今回排卵は起こっていなかったのでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 写真 低温期 高温期8日目 みみ(1歳3ヶ月) コメント ♫ 基礎体温を見ると、2/28.3/1あたりが排卵だったんじゃないかな??と思いましたが、排卵日は特定されてますか😊? 3月16日 みみ お返事ありがとうございます! 今周期からアプリをもとにタイミングを取っていたので、 検査薬等は使っておらず特定はしてないです😖 7日に1回ガクンと下がったのでそこが排卵日かもと思ってました… 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
今周期からアプリをもとにタイミングを取っていたので、
検査薬等は使っておらず特定はしてないです😖
7日に1回ガクンと下がったのでそこが排卵日かもと思ってました…