コメント
あきままら
お子さんには、投薬されてないんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那様の睡眠安定剤ならメンタルクリニックとか行かれてはどうでしょうか❓
事情を説明したら作用の低いものから処方してもらえるかもしれませんよ😊
お子さんの発達障害の通院でしたら、高槻病院が発達外来的なものがあると聞いたことがあります🚑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
旦那ではなくて子供が寝れなくてそのまま親も寝つけれず寝不足になりました。
実は高槻病院も発達外来へ通ってまして相談したことありましたがそういった処方はしてないと、断られました。- 3月16日
キング
コメント失礼します。
お薬や病院ではないのですが‥
知り合いの子供が自閉症で睡眠障害がありました。
「ウェイトブランケット」で寝かすとスグ寝落ちし朝までグッスリ寝てくれ、睡眠不足解消されたいます☺️
お子様にもよると思いますが、ご参考になればと思います💦
楽天などで購入できます!
はじめてのママリ🔰
はい。病院探しています。
あきままら
医者の診断はついているのでしょうか?
我が家は上の子が自閉症ですが、睡眠障害はなかったのですが、下の子が夜驚症のように夜中叫んで起きます。小児科で漢方を処方してもらってからは、大分落ち着いています。
発達外来だと診てもらうまで、何ヶ月待ちのところもあるので、手短の小児科で診てもらえるなら、相談するのも手かと思います。
はじめてのママリ🔰
自閉症スペクトラムと診断はついています。通ってる病院は子供にそういった対応できるお薬はないと言われました。あきままらさんのお子さんの通ってるクリニックは、漢方処方されているんですね。漢方は安心ですよね。近くの小児科も処方されていないとのことでした(^_^;)
はじめてのママリ🔰
どこの地域の小児科か、教えてもらっても大丈夫でしょうか?
あきままら
薬をもらっていたのは、引越しする前の愛知県です。
今は関東圏住まいです。