妊娠・出産 腰痛を伴う陣痛について相談です。お腹の張りと腰の痛みがあり、前駆陣痛か陣痛か不明。間隔も測っています。 陣痛が腰痛も伴った方っていますか。 2時過ぎからお腹の張りに加えて、腰の痛みもあるんです。 一応間隔測ってますが… お腹の張りよりも腰痛の方が辛いというか違和感です(^_^;) 前駆陣痛か陣痛かはまだわかりませんが。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ぺぇぇぇぇこりん(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ハナまい 長女の時は腰が痛いなぁ…から始まりました! 腰痛が5時間くらい続き、そこからだんだんとお腹も張りましたσ^_^; 11月8日 ぺぇぇぇぇこりん お腹の張りと腰痛は最初は別でしたか? 結局間隔もバラバラなので、前駆陣痛っぽいです💦 1人目の時、腰が痛すぎて分娩台に真っ直ぐ寝れなかったので、腰痛はいややなぁーと 思ってます笑 11月8日 ハナまい 腰は常に痛く、張りは定期的でしたσ^_^; 11月8日 ぺぇぇぇぇこりん コメントありがとうございます😊 腰痛いのつらいですね(T . T) やっぱりどちらかは定期的な感じが本陣痛みたいですね。 色々お産の始まり方があってわかりません💦笑 ありがとうございます❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
お腹の張りと腰痛は最初は別でしたか?
結局間隔もバラバラなので、前駆陣痛っぽいです💦
1人目の時、腰が痛すぎて分娩台に真っ直ぐ寝れなかったので、腰痛はいややなぁーと 思ってます笑
ハナまい
腰は常に痛く、張りは定期的でしたσ^_^;
ぺぇぇぇぇこりん
コメントありがとうございます😊
腰痛いのつらいですね(T . T)
やっぱりどちらかは定期的な感じが本陣痛みたいですね。
色々お産の始まり方があってわかりません💦笑
ありがとうございます❤️