妊娠・出産 次回の検診まで1ヶ月も待てない!赤ちゃんの安否が心配で、前回から2週間もあるのが長く感じる。前の検診までの間隔を2週間に1回にしてほしい。 前回の検診から2週間!!! 次の検診まであと2週間!! ながいっっっ😭😭😭 赤ちゃんが無事か不安すぎる! 後期は週一検診でいいけど、 それまでの検診は2週間に1回にしてほしい! 1ヶ月も待てないよー😭😭😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 赤ちゃん 検診 他力本願(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もんすたぁ 胎動感じるまで不安ですよね💦 その不安な時期に頻回行きたいのわかります…っ!!!! 3月16日 他力本願 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね! せめて胎動を感じることができれば安心するんですが😭次の検診が待ち遠しいです🥺 3月16日 もんすたぁ 小さい頃には手を尽くすことが出来ないから、ということもあるそうですけど、心配なものは心配ですよね😂 私の産院は妊娠後期になっても3週間あくので、とっても待ち遠しいです🥺 3月16日 他力本願 なるほど、そんな理由があるんですね🤔とはいえ様子見だけでもさせてほしいなー😂 ええええええええ!! 3週間もあくんですか⁉️ 後期だと起きてれば動いてくれるし、赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
他力本願
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!
せめて胎動を感じることができれば安心するんですが😭次の検診が待ち遠しいです🥺
もんすたぁ
小さい頃には手を尽くすことが出来ないから、ということもあるそうですけど、心配なものは心配ですよね😂
私の産院は妊娠後期になっても3週間あくので、とっても待ち遠しいです🥺
他力本願
なるほど、そんな理由があるんですね🤔とはいえ様子見だけでもさせてほしいなー😂
ええええええええ!!
3週間もあくんですか⁉️
後期だと起きてれば動いてくれるし、赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね❤️