コメント

もんすたぁ
胎動感じるまで不安ですよね💦
その不安な時期に頻回行きたいのわかります…っ!!!!
もんすたぁ
胎動感じるまで不安ですよね💦
その不安な時期に頻回行きたいのわかります…っ!!!!
「検診」に関する質問
前の検診が21週だったんですが 胎盤の位置と赤ちゃんの位置が低いって言われたんですが これは前に低いって言われたんですけど…って聞いた方がいいですかね? 多分経産婦だから、とまだ赤ちゃんが小さいので上に上がって…
もうすぐ計画無痛分娩です 子宮口は今日の検診でまだ1センチでした 入院の日開いてなかったらバルーンしてから促進剤といわれました だいたい促進剤してからどれくらいで産まれるのでしょうか?
1歳2ヶ月の次女、歩かへんな〜何ならひとりで立とうともせえへんな〜と思ってたら 急に立ってひとりで3、4歩歩き始めたんですけど(笑) 上の子は、わ〜立った〜!!!あ!1歩歩いた〜!!!みたいな感じでゆっくり成長し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
他力本願
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!
せめて胎動を感じることができれば安心するんですが😭次の検診が待ち遠しいです🥺
もんすたぁ
小さい頃には手を尽くすことが出来ないから、ということもあるそうですけど、心配なものは心配ですよね😂
私の産院は妊娠後期になっても3週間あくので、とっても待ち遠しいです🥺
他力本願
なるほど、そんな理由があるんですね🤔とはいえ様子見だけでもさせてほしいなー😂
ええええええええ!!
3週間もあくんですか⁉️
後期だと起きてれば動いてくれるし、赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね❤️