コメント
はじめてのママリ
この角度からだとお股は見えてないので青丸の部分は3本線ではないと思います🤔
退会ユーザー
うつ伏せだと性別わからないですね💦
私も昨日15w5dの検診で
うつ伏せだって、お股頑張ってみてくれたけど、わからなかったです🤔
-
ぽっち
やはりうつ伏せだと分からないですよね😣💦
頑張ってみてくれたエコーがこれです😅💦💦- 3月16日
はじめてのママリ
この角度からだとお股は見えてないので青丸の部分は3本線ではないと思います🤔
退会ユーザー
うつ伏せだと性別わからないですね💦
私も昨日15w5dの検診で
うつ伏せだって、お股頑張ってみてくれたけど、わからなかったです🤔
ぽっち
やはりうつ伏せだと分からないですよね😣💦
頑張ってみてくれたエコーがこれです😅💦💦
「エコー写真」に関する質問
こんにちは! 3人目妊娠中でして、17週の検診で、男の子ぽいかな?と言われています。 わたしは女の子だと直感で思っているのですが、夫は男の子だと確信してます笑 正直、どちらの性別でもいいのですが、気になってソ…
妊娠21週目です! 5ヶ月の時、シンボルが見えず女の子と言われていましたが、今日の検診は別の先生で女の子よりだけど確定はできないかなと言われました。 素人目線ですがこのエコー写真からだと3本線?が見える気がする…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっち
やはり違いますよね😣💦
ありがとうございます🙇♀️✨