コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
レッグウォーマーでもかわいいなぁと思います😍
それか靴下おばさん防止でハイソックスですかね!
ママり
このパンツだとレギンス合わなそうなのでお出かけならハイソックス履かせますね🧦
-
はじめてのママリ🔰
レギンスならブルマの中に履いてと思ったんですが、ハイソックスのほうがバランスはいいですよね🥺ありがとうございます✨
- 3月16日
退会ユーザー
うちの子はタイツ履かせています◎
3月はまだ肌寒い時期なのでタイツで4月は時期を見つつハイソックスにしたりレッグウォーマーにしたりしようと思っています
-
はじめてのママリ🔰
こういう時期ならまだタイツでいいんですね😊暖かくなってきたらハイソックスなんかにしてみます✨ありがとうございます!
- 3月16日
ママリ
こういうの可愛いけど難しいですよね😂
タイツは賛否両論ありますが私はナシ派なのでレギンスかハイソックスですかね🤔✨
うちもこういう服着せたかったけど結局足が寒そうだなーと思って着せずに過ぎてしまいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂可愛いなと思ってるんですが難しいです😂
こういう服は歩けるようになるまでな感じですよね!せっかくなのでアドバイスを元にこういう服楽しんでみたいと思います🥺ありがとうございます🧡- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私なら薄手のレギンスか、お外だけソックスにします😊
タイツは足を覆って体温調節難しくなりそうなので履かせないかなぁ。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはタイツよりソックスとわかれるほうがいいですよね💦家の中では脱がせてお外でハイソックスなどしてみようと思います😊ありがとうございます✨
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーがありましたね😆ありがとうございます✨靴下おばさんいますよね🤣w