妊娠・出産 こちらのエコー写真、男の子に見えますか?😌前回の健診では男の子だと言… こちらのエコー写真、男の子に見えますか?😌 前回の健診では男の子だと言われたのですが、 今日は動きすぎて再確認できず😂 男の子だと思うけど〜とやんわりした感じだったので 少し気になってしまい😌 やじるしのところがタマタマなのかな?と思ってるのですが どう思いますか?✨ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 男の子 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント onatsu 足の間にタマタマが見えるような気がします☺️ ○が2つ!上側に棒のような🤔? 男の子に1票です! 3月16日 はじめてのママリ🔰 3人の男の子ママさんの意見だと安心します💕ありがとうございます❗️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人の男の子ママさんの意見だと安心します💕ありがとうございます❗️