onatsu
三人目の妊活になかなか踏み切れなかった者です。
すごくお気持ちわかります!
私は友人に相談した時に、「悩んでる時点で欲しいっていう証拠だよ。産める時期は一瞬!上の子が二十歳になって離れていくとき、もう一人頑張れば良かったと後悔しないように妊活した方がいい!」と言われて、その通りだと思って妊活を始めました。
onatsu
三人目の妊活になかなか踏み切れなかった者です。
すごくお気持ちわかります!
私は友人に相談した時に、「悩んでる時点で欲しいっていう証拠だよ。産める時期は一瞬!上の子が二十歳になって離れていくとき、もう一人頑張れば良かったと後悔しないように妊活した方がいい!」と言われて、その通りだと思って妊活を始めました。
「二人目」に関する質問
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
夫婦子一人🏠 変わり映えのない毎日であまり楽しくないです。 新鮮さというか人生楽しくするにはどうしたらいいと思いますか? 自分なりに考えたのは 仕事を変えてみる、二人目作る など見たことないことに挑戦かなぁと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント