コメント

ピーチ*⍤⃝*♡
私、昨日まで通ってました‼︎ 安定期に入って、歯科検診へ~と言われ虫歯の治療しましたよー!! 安定期のウチがいいみたいです☆
妊娠している事伝えておけば、色々説明してくれましたよー!

いーちゃん
私は8ヶ月の時に歯医者行きましたよ!!仰向けになってるのでお腹が張ったりしたら言ってね、楽な体制にするからと言ってくれたので何事もなく治療できました😊さすがに臨月とかは行かない方が良いと思います😂
-
19mama
年末には里帰りする予定なので、それまでに治療済ませたいのが希望で...´д` ;ありがとうございます(^^)行って来たいと思います\(^o^)/
- 11月8日

おうちゃんmama
8ヵ月にいきましたが、なかなかきつかったので、8ヵ月入る前までが最適かなとおもいます。
-
19mama
そうなんですね!12月には8ヶ月なので、早めに受診してきます(^^)
- 11月8日
-
おうちゃんmama
そのほうが体にも負担あまりかからないですよ
- 11月8日
-
19mama
ありがとうございます!そうします(ง°̀ロ°́)ง
- 11月8日

mm.
私12週から今もまだ通ってます~!うまれたらなかなか行けないので!★
-
19mama
産まれたらしばらく行けそうになさそうですよね(°_°)!今のうちに治してしまいたいと思います\(^o^)/
- 11月8日

ゆたん
30週頃にいきました。
定期健診にいき、ざっとみてもらい、一部虫歯があったので(歯間)その場で治療してもらい、1回で終了でした。
多分普段なら二回の治療に分けてたんでしょうけど、妊婦で通院が大変と考えたのか1回で済みました。
-
19mama
出来れば1回で治療が終わればいいんですが...難しいのなら何回か通わないとですよね´д` ;
動きやすい今のうちに行きたいと思います!- 11月8日
19mama
安定期に入って、行かなきゃ!と思いつつ遅くなってしまいました(*_*)
早めに受診したいと思います!ありがとうございます(^^)