妊娠・出産 妊婦健診で体重計ったら、3キロ増量😂夜はサラダのみ生活かぁ😭妊娠中特にお米が美味しいんだよ🌾あぁ、辛い😭😭 妊婦健診で体重計ったら、3キロ増量😂 夜はサラダのみ生活かぁ😭 妊娠中特にお米が美味しいんだよ🌾 あぁ、辛い😭😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 体重 妊娠中 生活 妊婦健診 サラダ のん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は妊娠発覚から4キロ増です😱 食べた分が出てない💩うえに食欲もヤバいのでストレスです💦 家族にご飯出してるのに自分だけ我慢がなかなかできなくて🙄笑 3月16日 のん 私の場合、💩出てるのに脂肪が増量してしまってて完全にアウトです😭 運動量も増やして頑張らねば😢 3月16日 はじめてのママリ 運動ってやっぱりウォーキングですかねぇ??🥺 ショッピングモールなんて歩いたら誘惑に負けてスタバとか買ってしまうのでむしろプラスです😭😭笑 3月16日 のん ウォーキングしかなかなか妊婦難しいですよね😥 スーパーとか行っても気づいたらお菓子とかアイスとか買ってるし、妊婦生活キツすぎます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私の場合、💩出てるのに脂肪が増量してしまってて完全にアウトです😭
運動量も増やして頑張らねば😢
はじめてのママリ
運動ってやっぱりウォーキングですかねぇ??🥺
ショッピングモールなんて歩いたら誘惑に負けてスタバとか買ってしまうのでむしろプラスです😭😭笑
のん
ウォーキングしかなかなか妊婦難しいですよね😥
スーパーとか行っても気づいたらお菓子とかアイスとか買ってるし、妊婦生活キツすぎます😭