産婦人科・小児科 4Dエコー、どれくらい綺麗に写りましたか?通常の妊婦健診内でやるやつだ… 4Dエコー、どれくらい綺麗に写りましたか? 通常の妊婦健診内でやるやつだから、別料金払ってやるのとクオリティが違うのかな…ネットで調べると産婦人科のホームページとかに載ってる4D画像すごく綺麗だけど、いつも見せてくれるやつは全然違う😂顔が1部溶けてるというか🫠 最終更新:53分前 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 料金 4Dエコー はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診内の4Dしかやりませんでしたが、下の子はとっても綺麗に写りました😳お金払っても微妙なこともあるし運かなと思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント