コメント
⭐︎
わかります、、、
私も24週から薬のみ、28週から仕事も休み自宅安静中です、、、
夜中のお腹の張り怖いです。トイレに行きたくて目覚めたときは本当にガチガチで、終わった後もガチガチです。夜中寝返りしたり、気付いたら上向いて寝てたりしています😫😫
わたしも3ヶ月寝たきりになりやっと今週末で37週になります。
切迫つらいですが、頑張ってください!!
⭐︎
ごめんなさい!
わたし20週から薬のみ始めて、24週から、仕事休んでいました!
28週の頃から夜中トイレ行きたくなったり布団から起き上がったら張っていましたよ、、
私は26週で2.4センチ28週で2.2センチまで短くなっています。
30週からはもう測ってもおなじだからと言われて測っていませんが、エコーで下がりすぎて頭の大きさなど正確なサイズは測れないと言われています。
上の2人は入院していましたが、今回は上の子もいるし、一度入院するとなかなか退院できないからと言われて、母に遠方から来てもらっています。
-
ままり
じゃぁ本当おんなじ感じです!
私も20週頃から飲んでて、24週から自宅安静してます!
28週頃日中の張りどんなでしたか?(質問ばかりすみません)
30週から測ってないんですね!
数字聞くと怖くなるのでそれならそれでいいですね😅
頭下がってきてても入院しなくて済んだのですね🥺
上のお子さんいると安静無理ですもんね💦- 3月16日
-
⭐︎
全然質問大丈夫ですよー!
横になって居ても張って居ましたよー!シャワーしたり髪乾かしたり座るだけでも張っていました😢😢
子宮口は、開いていないという事で入院にはなりませんでした!
上の子男の子2人なので本当に激しくて全然安静にならないんですよ、、、- 3月16日
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
私も横になっていても1時間に1回、多くて2.3回とか張るし、ご飯の時も座るだけでも張るしどうしたらいいの状態で😭
最終的に子宮口開いてなければ産まれないですもんね!
後期は張りが増えるんじゃないかと怖いです💦
多少の家事や面倒は見てましたか?- 3月16日
-
⭐︎
張りますよね、、、
わかんないのですが、上の子の時は子宮口開いてなかったけど下がってたから入院でした。病院によるのかなーと思います。27週までは保育園の送り迎えや家事して、子供がいない間は横になっていました。しかしやっぱりそれすらよくないと言われて、母に泊まり込みで来てもらっています。- 3月16日
-
ままり
張りが多いと気分も落ちてきちゃって😔
本当病院によりますよね!
お母さん来てもらえて良かったですね!!
私も幸い実家が近いのでほぼ寝たきりでいれてるのに張るし、でも4月からせっかく幼稚園始まるのに入院なんて...と毎日毎日考えてしまっています💦- 3月16日
-
⭐︎
気分落ちてしまいますよね。私は土曜日で37週0日なので土曜日に計画分娩します。
今も張りが凄いので土曜日までもたないかも、、、とドキドキしています。
お母さん近いようでよかったです!!今は甘えて手伝ってもらいましょう!- 3月16日
-
ままり
計画分娩なのですね!!
もうちょっとですね✨
臨月頃は本当張り強くなりそうですもんね💦
旦那と母に甘えまくります🙇♀️
⭐︎さんも土曜日までなんとかもちますように✨そして元気な赤ちゃん産まれますように✨願っております😊
ありがとうございました😊- 3月16日
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
28週頃も夜中の張りそのような感じでしたか?💦
私は24週で頸管長2.5㎝
26週で2.8㎝で、次の検診短くなってないか怖すぎて😢
37週迎えられるのですね!!
3ヶ月の寝たきり乗り切られたのですね😢