産婦人科・小児科 妊娠27週です。Aクリニック産婦人科から大きい総合病院に紹介で入院にな… 妊娠27週です。 Aクリニック産婦人科から 大きい総合病院に紹介で入院になりました。 Aクリニックが出産以外の入院を取り扱ってなく 入院病棟がないためです。 2人目の時の切迫早産の時は Aクリックのような個人病院でも入院病棟が あったためそこで入院していました。 他の入院病棟がある個人病院に移ることって できないのでしょうか。 大きい病院はストレス等が限界を着きそうです。 最終更新:1月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠27週目 切迫早産 妊娠 出産 総合病院 2人目 らいむ コメント はじめてのママリ 最初に通ってた病院に相談した方が良いと思います! 理由があって大きい病院の可能性もあると思うので 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント