その他の疑問 黄色い男の子の病気を思い出せず、同じ病気の女の子を調べたいのですが、検索方法が分からないのです。 この一番前の黄色い男の子… なんで病気でしたっけ💦 どうしても思い出せなくて💦 同じ病気で海外の可愛い女の子がいたと 思ったのですが、、、確か、、、 その子を調べたいのに検索のしようがなくて😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 5 女の子 男の子 海 ®️®️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かびごん 黄色の子の病気はわかりませんが 海外の可愛い子アシュリーちゃんが 浮かびましたが違いますかね?🤔 アシュリーちゃんならプロジェリア症候群ですが... 3月16日 ®️®️ 調べました!この女の子です!! ありがとうございます〜😭✨ けど、調べた感じだところ男の子はまた別の病気かもですね、、、🤔💦 けどアシュリーちゃん見つけられたので満足です😭💗 ありがとうございます!! 3月16日 かびごん グッドアンサーありがとうございます💖 アシュリーちゃんであってて よかったです💕 3月16日 ®️®️ 本当にありがとうございます😭 久しぶりに見ることができて、癒されました🥺💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
調べました!この女の子です!!
ありがとうございます〜😭✨
けど、調べた感じだところ男の子はまた別の病気かもですね、、、🤔💦
けどアシュリーちゃん見つけられたので満足です😭💗
ありがとうございます!!
かびごん
グッドアンサーありがとうございます💖
アシュリーちゃんであってて
よかったです💕
®️®️
本当にありがとうございます😭
久しぶりに見ることができて、癒されました🥺💗